São Marcos vence Avaí pela Copa Caçador 79 anos. Assista aos gols

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

O São Marcos venceu o Avaí neste domingo, 10, pela Copa Caçador 79 anos. Jogando na Caixa D’Água, a partida até começou equilibrada e, no primeiro tempo, o placar ficou zerado.

Entretanto, na segunda etapa, o domínio foi total do São Marcos, que marcou duas vezes com Piolho e uma com Dario.

O Avaí ainda teve dois jogadores expulsos e o São Marcos, um.

Assista aos gols

Mais resultados

No sábado, na Linha Cará, o São Francisco passou pelo Santo Dammo por 3 a 1, com 2 gols de Alex Sandro e Douglas. Geovane marcou o de honra para o Santo Dammo.

Já o XV de Novembro meteu 5 a 1 na Portuguesa. Marcaram Reginaldo (2), Anderson, Cristiano e Marciano. O gol da Portuguesa veio dos pés de Edilio.

Na Linha Rio Bugre, o Vila Nova empatou em 0 a 0 com o Big Bom no tempo normal e venceu por 3 a 0 nos pênaltis. No outro jogo, o Juventude  passou pelo Imperial Pesca por 2 a 1, com dois gols Claudio. Maicon marcou o do Imperial.

Neste domingo, na Caixa D’Água, o Flamengo venceu o time da casa por 4 a 0, com dois gols de Tiago, um de Cristiano e um de Maicon.

Na Linha Rio Bugre, o Paraíso venceu o Cerro Bonito por 2 a 1. Marcaram para a equipe vitoriosa Michel e Jeomar e Jacinir para o Cerro Bonito.

Na sequência, o Roma venceu o São Roque por 3 a 0, com dois gols de Claudecir e um de Leandro.