Marta é expulsa no primeiro tempo e Brasil perde para Espanha em 2 a 0

Jonathan Ribeiro

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

Brasil

Resultado da partida faz Brasil depender de critério geral para ir ao mata-mata dos Jogos Olímpicos de Paris

O Brasil perdeu para a Espanha em 2 a 0 e ficou em terceiro lugar no Grupo C dos Jogos Olímpicos de Paris, na tarde desta quarta-feira, dia 31.

Durante a partida, nos acréscimos do primeiro tempo, a jogadora Marta foi expulsa e deixou o gramado chorando. A camisa 10 foi tentar afastar a bola, mas perdeu o tempo e deu um chute na cabeça da adversária Olga. O resultado foi um cartão vermelho.

Com o resultado do placar, o Brasil fica na terceira colocação do Grupo C, com três pontos. Como as duas melhores terceiras colocadas avançam às quartas de final, as brasileiras dependem dos resultados dos outros grupos, ainda nesta quarta-feira.

A Espanha, classificada por antecipação, passa em primeiro. O Japão fica em segundo, com seis pontos, ao derrotar a Nigéria por 3 a 1 no outro jogo da rodada final.