Search
Close this search box.

Kindermann faz 5 a 1 no Vasco e se classifica para a próxima fase da Copa do Brasil. Assista aos gols

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

O Kindermann/Uniarp/GGNet aplicou uma sonora goleada no Vasco em Caçador neste domingo, 3, em jogo válido pela Copa do Brasil. O placar de 5 a 1 refletiu a superioridade da equipe caçadorense durante toda a partida.

Paty foi o nome do jogo, com 3 gols e ótimas assistências. Andressa marcou um de pênalti e Camila fez o último, um golaço, por cobertura.

Agora, o Kindermann pega o Centro Olímpico, de São Paulo, na próxima fase da competição. O ponto negativo do jogo em Caçador foi a atitude de jogadoras do Vasco no final do jogo. Elas partiram para cima das caçadorenses, com chutes e pontapés. Confira as imagens no vídeo abaixo.

A partida

O Kindermann começou pressionando a equipe do Vasco e não demorou muito para o primeiro gol sair. Andressinha lançou Paty, que invadiu a área e bateu firme.

Precisando marcar mais um para seguir na competição, o Kinderman continuou pressionando. Aos 27 minutos, Paty dominou a bola na frente da grande área, levou a zagueira do Vasco, mas Dayane Rocha, impedida, ficou com a bola e marcou. O juiz anulou o gol.

Depois disso, um balde de água fria. Aos 29 minutos, gol do Vasco. O Kindermann caiu de rendimento e passou a sofrer com a falta de boas chances.

No intervalo, o técnico Brasilton chamou a atenção das jogadoras. E deu certo. A equipe voltou mais motivada e logo aos 5 minutos, Gabi cruzou para Paty marcar o segundo da equipe de Caçador.

Brasilton mudou um pouco a equipe, colocando Mayara no lugar de Dayane Rocha. Precisando marcar mais um, o técnico caçadorense colocou a equipe inteira pra frente. Na segunda modificação, ele tirou Julia e colocou Faby.

Mas o gol não saia. Aos 38 minutos, o juiz marcou pênalti depois que a zagueira do Vasco colocou a mão na bola dentro da área. Andressinha bateu e marcou o terceiro gol do Kindermann.

A pressão continuou e, 2 minutos depois, Paty fez uma pintura. Ela recebeu na entrada da área, avançou, deixou uma zagueira do Vasco para trás e mais duas caídas, além da goleira para então completar para o gol vazio. 4º do Kindermann para o delírio da torcida.

Mas o Vasco mostrou que não estava morto e, logo em seguida, partiu para o ataque. Em duas boas jogadas, a zaga do Kindermann conseguiu evitar o gol adversário. Em uma delas, após cobrança de falta, Tuani tirou em cima da linha.

No último minuto, ainda sobrou tempo para Camila marcar o 5º do Kindermann. Ela aproveitou lançamento de Ariane e tocou por cobertura na goleira do Vasco.

Kinderman, classificado, 5, Vasco, eliminado, 1.

Acompanhe abaixo o resumo do jogo.

48 min: TERMINOUUUU!!! O Kindermann faz 5 a 1 no Vasco e garante a vaga na próxima fase da Copa do Brasil.

48 min: GOLLLLLLLLL – Camila arranca pela esquerda e marca mais um no Vasco.

44 min: Juiz dá 4 minutos de acréscimo.

43 min: QUASEEEEEEEE!!!! Zaga do Kindermann tira em cima da linha depois de cobrança de falta do Vasco.

42 min: a torcida grita olé no Carlos Alberton da Costa Neves.

40 min: GOLLLLLL do Kindermann. Paty faz linda jogada, deixa duas zagueirqas e a goleira caídas na área e marca. 4 a 1 Kindermann

39 min: GOLLLLLLL do Kindermann. Zagueira do Vasco  coloca a mão na bola dentro da área e o juiz marca pênalti. Andressa bate a marca. 3 a 1.

35 min: Cera do time do Vasco. Jogadora fica caída na área e árbitro manda sair de maca.

31 min: Mayara passa para Faby, dentro da área, mas a zaga corta o chute.

31 min: Só a goleira Lelê e a zagueira Tuani no campo de defesa do Kindermann.

29 min: Andressinha arrisca de fora da área. A bola passa por cima, mas muito perto do gol do Vasco.

25 min: Mudança – Sai Julia e entra Faby no Kindermann.

25 min: Kindermann é só pressão para cima do Vasco. Precisa de mais um gol

24 min: INCRÍVEL – Em cabeceio de Andressa, bola corre em cima da linha e não entra.

21 min: Camila arranca pela esquerda, invade a área, mas na hora do passe erra. Torcida vai à loucura,

20 min: Mayara vai entrar no Kindermann. Sai Dayane Rocha.

15 min: Gabi rouba a bola no meio campo, avança e passa para Dayane, que manda para Camila bater para o gol. Goleira defende mais uma.

11 min: QUASEEEEEE. Dayane pega cruzamento e bate no gol. Goleira defende e coloca para escanteio.   Depois a cobrança, Fran cabeceia e a bola passa raspando na trave.

9 min: Falta para o Kindermann na lateral direita do ataque.

7 min: Andressa bate bem, mas a goleira doVasco faz linda defesa no ângulo.

6 min: Falta perigosa para o Kindermann na entrada da área.

5 min: Em mais uma boa jogada, Gabi invade a área e bate em cima da zaga. Só dá Kindermann.

5 min: GOLLLLL DO KINDERANN. Paty completa cruzamento de Gabi. 2 a 1 para o Kindermann.

3 min: Gabi faz boa jogada, mas bate em cima da zagueira do Vasco. No rebote, Paty perde a bola.

Começa o segundo tempo em Caçador. O Kindermann precisa fazer mais dois para continuar na Copa do Brasil.

Equipes voltam para o gramado para o reinício da partida. Kindermann sem modificações, a princípio.

46 min: Termina o primeiro tempo. Depois que tomou o gol, Kindermann não rendeu mais como estava rendendo antes. Técnico Brasilton precisa dar uma chamada nas jogadoras no intervalo.

44 min: 1 minuto de acréscimo.

43 min: Cobrança vai direto nas mãos da goleira do Kindermann. 1 a 1

42 min: Falta para o Vasco no canto direito da área do Kindermann. Perigo para a goleira Lelê.

39 min: Andressinha bate direto para o gol. Goleira do Vasco faz boa defesa e manda para escanteio. Depois da cobrança, Ariane chuta para o gol, mas fica na zaga.

38 min: Camila dribla vascaína e é derrubada perto da área. Lance perigoso.

36 min: Depois da cobrança de escanteio. Andressinha chuta por cima do gol.

35 min: Gabi tem boa chance de marcar pela esquerda. Goleira do Vasco defende. Escanteio para a equpe de Caçador.

34 min: No final da partida, assista aos gols do jogo aqui no Portal Notícia Hoje.

29 min: Gol do Vasco. Equipe do Rio de Janeiro empata partida. Kindermann precisa marcar mais dois para continuar na competição.

26 min: IMPEDIDA. Gabi faz boa jogada, invade a área, mas impedida, Dayane Rocha toma a bola e bate para o gol.

25 min: Andressa é derrubada na esquerda. Na cobrança, bola passa por todo mundo na área, mas ninguém encosta. Tiro de meta para o Vasco.

24 min: Gabi chuta de fora da área. Goleira do Vasco escorrega com a bola e quase marca contra.

22 min: Em boa troca de passes do Kindermann pela esquerda, Paty não consegue concluir.

21 min: Ariane arrisca de fora, mas bola sai fraca

20 min: Falta para o Vasco no campo de defesa. Kidermann é superior em campo, tendo mais chances de marcar.

18 min: Gabi entra na área, dribla 4 vascaínas, mas na hora da conclusão chuta fraco.

17 min: Lelê dá bobeira em bola lançada na área. Zaga do Kindermann tira de qualquer jeito.

14 min: Gabi perde boa chance na cara do gol. Só dá Kindermann.

10 min: GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. Patrícia arranca pela direita, invade a área e bate forte no ângulo. Kindermann 1 a 0

9 min: Gabi arranca pela esquerda, entra na área, mas erra finalização.

8 min: Jogo parado para atendimento de jogadora do Vasco.

6 min: Jogo é truncado pelo meio, mas o Kindermann está melhor em campo.

1 min: Pela direita, Julia  recebe lançamento, mas na hora de cruzar, joga em cima da zagueira do Vasco.

0 min: Começa a partida em Caçador. Aperte F5 no seu navegador a cada, pelo menos, 2 minutos, para atualizar as informações.

PRÉ-JOGO: Execução do Hino Nacional.

PRÉ-JOGO: Kindermann e Vasco em campo.

PRÉ-JOGO: Trio de arbitragem já está campo. Cerca de 500 torcedores estão no estádio.

PRÉ JOGO: O Kindermann/Uniarp/GGNet joga, dentro de instantes, contra o Vasco, no Estádio Carlos Alberto da Costa Neves. A partida é válida pela Copa do Brasil. No primeiro jogo, as meninas de Caçador perderam por 1 a 0.

O time de Caçador está escalado com: 1 – Lelê 2 – Julia 3- Fran 4 – Tuani 6 – Camilinha 8 – Djeni 5 – Ariane 10 – Andressa 7 – Gabi – 11 – Paty e 9 – Dayane Roocha.

Na reserva estão: 12 – Nadieli, 13 – Bruna, 14- Fernandinha, 15 Mayara, 16- Fernanda Palermo, 17 – Talia e 18 – Faby.