Kindermann empata na primeira partida da semifinal, contra a Ferroviária

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

Tudo igual no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino entre Kindermann/Avaí e Ferroviária. Neste sábado, as equipes jogaram em Araraquara (SP) e ficaram no empate em 1 a 1.

O gol das catarinenses foi marcado por Carol no fim do primeiro tempo. A atacante aproveitou cruzamento de Duda e tocou de cabeça para o fundo da rede.

No segundo tempo a Ferroviária pressionou e chegou ao empate nos acréscimos. Taiciane marcou de cabeça após uma cobrança de escanteio.

Com isso a decisão fica para o jogo da volta que será em Caçador. A partida ainda não tem data definida. Pode ser dia 15 ou dia 18.

Na outra semifinal estão Corinthians e Flamengo. O primeiro duelo é neste domingo, 8.