Kindermann empata com a Ferroviária e pode ser campeão em casa

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

O Kindermann empatou em 3 a 3 com a Ferroviária na primeira partida da grande final da Copa do Brasil de futebol feminino. Agora, a equipe poderá ser campeã em casa, jogando no estádio Carlos Alberto da Costa Neves na próxima quarta-feira, 8.

Apesar de ter jogado fora de casa, o Kindermann pressionou e não deu espaço para as adversárias. O primeiro gol veio aos 7 minutos, com Byanca Brasil. O empate da Ferroviária veio aos 27.

No segundo tempo, Djenifer fez 2 a 1. O empate veio logo depois da expulsão de Rayane.

Mais uma vez, a equipe de Caçador ficou na frente, com Patrícia, mas as adversárias empataram com um golaço de fora da área.

No jogo da próxima quarta, quem vencer fica com o título da Copa do Brasil.