Kindermann e Nápoli: Um sentimento único entre o time classificado e o time rebaixado

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

No campeonato Brasileiro de futebol feminino, a primeira fase foi encerrada nesta quinta, dia 24. O Avaí/Kindermann garantiu a sua classificação ao terminar na oitava posição após empate em 1 x 1 diante do Corinthians, justamente o seu adversário na próxima fase. A competição agora segue no sistema de jogos ida e volta. O primeiro jogo será em Caçador e o confronto da volta será em São Paulo.  Já o Napoli, que também é do município de Caçador, terminou na 15º posição, na vice-lanterna do brasileiro.

Apesar das duas equipes terminarem em situações opostas na tabela de classificação o sentimento é de satisfação e superação entre os times de Santa Catarina. A começar pela perda do dirigente Salézio Kindermann, recentemente vítima de complicações em decorrência da Covid-19.

Sobre o Napoli, time rebaixado do campeonato Brasileiro, a jornalista exalta a grandeza da equipe, das atletas em meio aos obstáculos do caminho.