Handebol sub-14 de Caçador é vice-campeão estadual

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

A Equipe Infantil sub-14 da Associação Caçadorense de Handebol, ACHb, sagrou-se vice campeão do Campeonato Estadual Infantil de Handebol de Clubes na cidade de Tubarão, de 05 a 07 de dezembro.

Os caçadorenses fizeram uma excelente campanha durante os jogos e na final enfrentaram a equipe de Itajaí.  Após um primeiro tempo equilibrado (06X04), Itajaí aproveitou melhor suas oportunidades e venceu o jogo, terminando 18 x 10.

1º jogo – Caçador 25 x 17 Lages

2º jogo – Caçador 25 x 11 São Bento do Sul

3º jogo – Caçador 18 x 17 Blumenau

4 º jogo – Caçador 23 x 09 Imbituba

5º jogo – Caçador 29 x 09 Guaramirim (semi-final)

6º jogo – Caçador 10 x 18 Itajaí (final)

No final da competição, todos os Técnicos e Árbitros elegeram a Seleção do Campeonato, onde o atleta Cesar Moreira Carneiro foi eleito o melhor central e Revanir Anciutti eleito o técnico destaque.

A equipe agradece a confiança e apoio dos pais, amigos e patrocinadores: Adami, Marins, Odontologia Dr. Marcelo Justo Schulz, HL Sorgatoo, Bar do Dudo, Imobiliária Bello, Dona Benta, CCAA, Logpel, Nova Era, Confeitaria Martinez e TMO.