Caçadorenses se destacam em Corrida Rústica

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

Xaxim realizou no domingo, 3, a 1ª Corrida Rústica do Município, que contou com a presença de aproximadamente 300 atletas da região sul do país. Os atletas caçadorenses Laurindo Nunes Neto, Lucas Nunes e Fabiana de Matos, da equipe de atletismo AAC FMEC Caçador, representaram o município no evento e se destacaram em suas categorias.

Laurindo conquistou o vice-campeonato geral da prova de cinco quilômetros. Lucas foi campeão da categoria juvenil para atletas de 17 e 18 anos. E Fabiana de Matos conquistou o primeiro lugar na categoria mirim para atletas até 15 anos.

Esta foi a segunda competição de rua que os atletas caçadorenses participaram. Segundo o técnico do atletismo, Antonio Donizete Horbach, “estas provas servem para os atletas entrarem em ritmo de competições para grandes provas que irão acontecer ao longo deste ano”.