Caçadorense vence o Orleans no primeiro jogo da semifinal

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

Jogando em casa no sábado, 28, a Caçadorense levou a melhor sobre o Orleans e vendeu por 2 a 1. O jogo de volta acontece na casa dos adversários, no próximo sábado, 4. Para chegar a final, a Caçadorense precisa vencer, tendo em vista que o Orleans tem vantagem pela melhor campanha do Estadual.

O jogo começou bastante equilibrado, e quem teve a primeira chance do jogo foram os visitantes, depois de escapada pela direita o jogador do time do sul do estado bateu no canto e a bola explodiu na trave. Pouco tempo depois veio o gol do Tricolor, Dias cobrou falta na área e Baiano não perdoou, mandou para o fundo das redes.

Depois do gol o tricolor se animou e chegou outras vezes com perigo. Numa delas, Nilson foi pra jogada individual e soltou a bomba por cima do gol. Quando o jogo ia se encaminhando para o fim da primeira etapa, Gustavo invadiu a área e foi derrubado, resultando em pênalti para o tricolor. Baiano foi pra cobrança e marcou, fazendo o segundo gol dele e do time no jogo.

Na segunda etapa, o Orleans se lançou para o tudo ou nada, já que a Caçadorense não tem o  critério de saldo de gols e qualquer derrota teria o mesmo peso. E depois de tanto insistir o Orleans teve um pênalti a seu favor, convertido pelo atacante Gravatal. Após isso o jogo ficou aberto com o Orleans pressionando e a Caçadorense chegando no contra ataque, onde teve três chances claras, parando no goleiro e na trave, mas o jogo terminou assim mesmo, Caçadorense 2 Orleans 1.

Agora as duas equipes se enfrentam pela partida da volta em Orleans no próximo sábado dia 4 no Sul do Estado, o Orleans precisa vencer o jogo para levar para a prorrogação, caso o jogo ir para a prorrogação a Caçadorense precisa vencer, já que o Orleans tem vantagem do empate por ter melhor campanha.

APRESENTAÇÃO DO ÔNIBUS DA CAÇADORENSE

No Intervalo da partida, foi apresentado oficialmente para o público o ônibus da Caçadorense, devidamente estilizado com as cores, escudo, mascote e escrita do time. O ônibus é uma grande aquisição do clube, nesse grande projeto.