Caçadorense estreia em casa com goleada, no Catarinense

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

A Caçadorense estreou neste domingo na série C do Catarinense com goleada sobre o Porto com placar final de 4 a 1. Os gols foram marcados por Cleiton, Jean Feijão. A torcida compareceu em peso, o que aumentou a responsabilidade da equipe da casa.

A Caçadorense iniciou o jogo em cima chegando com perigo em duas finalizações de Jean Feijão, ele também quase marcou de cabeça um pouco mais tarde. O primeiro gol do Tricolor veio aos 35 minutos da primeira etapa. Cleiton arrancou pela ponta esquerda e mandou no cantinho, abrindo o placar no Caldeirão da Baixada.

No início da segunda etapa, o Porto chegou ao empate com o Venicius que recebeu na área e fuzilou a meta do goleiro Villa empatando o jogo. Mas o Porto não teve tempo de comemorar, Jean Feijão aproveitou rebote do goleiro do Porto e cabeceou para o fundo do gol, para delírio da torcida tricolor.

O CAC quase ampliou, Vinicius roubou a bola dentro da área e chutou, a bola desviou na zaga e explodiu no travessão para a sorte dos visitantes. A Caçadorense chegou ao terceiro gol logo em seguida, Cleiton fez jogada individual pela ponta esquerda e cruzou, o volante do Porto foi afastar e mandou contra o próprio patrimônio.

Jean Feijão anotou o segundo dele no jogo e o quarto do Tricolor com um belo chute colocado, tirando com requintes de crueldade do goleiro do Porto. O Porto ainda teve pênalti a seu favor, mas o goleiro Villa voou na bola e evitou o que seria o segundo gol dos visitantes.

A Caçadorense em parceria com o professor Délcio, fez uma ação com as crianças que entraram com os atletas em campo e durante o intervalo fizeram um jogo de exibição no gramado.

Com a vitória o Tricolor larga na frente no grupo B da competição, o próximo compromisso é contra o Jaraguá, fora de casa, no próximo domingo (22).