Caçadorense derrota o Porto pela segunda vez e garante vaga nas semifinais

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

Contando mais uma vez com um bom público no Estádio Municipal, a Caçadorense derrotou o Porto por 2 a 0 e garantiu a classificação para as semifinais do Campeonato Catarinense Série C, com duas rodadas de antecedência.

A Caçadorense teve um início fulminante e logo aos 20 segundos de jogo abriu o placar com o meia Kariri, que bateu bonito balançando as redes do Porto. Depois do gol, a Caçadorense seguiu melhor e teve pelo menos três chances claras de ampliar o placar. Em uma dessas chances, o zagueiro/lateral Felipe, emendou um lindo chute de primeira que tinha endereço se não fosse o goleiro adversário.

Já na segunda etapa a chuva chegou com tudo e o jogo esquentou ficando perigoso para a Caçadorense. Primeiro o meia Xaves foi expulso em um lance duvidoso. Minutos mais tarde o Porto teve um pênalti a seu favor, na cobrança o zagueiro pegou mal e isolou a bola.

Passados os sustos, a Caçadorense chegou ao segundo gol com Kariri, mas foi anulado pela arbitragem. Pouco tempo depois o tricolor teve pênalti a seu favor, na cobrança Leandro marcou o segundo da Caçadorense, para o delírio dos torcedores no Caldeirão da Baixada.

Com a classificação assegurada, a Caçadorense tem mais dois jogos da fase de grupo, as vitórias são importantes no intuito de ter a vantagem de resultado igual e jogar o segundo jogo em casa numa possível final, já que a classificação geral é levada em consideração.

O próximo compromisso do Tricolor é no próximo fim de semana contra o Carlos Renaux, em Brusque.