Caçador perde em casa para Xaxim no Estadual de Futsal

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

Caçador não conseguiu superar a equipe de Xaxim e perdeu por 2 a 1 na noite deste sábado, 22. Jogando no Flávio Cruz, a desfalcada equipe caçadorense até conseguiu ficar à frente no placar, mas acabou sucumbindo aos adversários, que viraram o jogo com goleiro linha.

O jogo

O jogo começou bastante pegado, com as duas equipes se estudando bastante. Tanto é que o primeiro tempo terminou em 0 a 0, com boas chances para os dois lados. Destaque para o goleiro caçadorense Edinho, que fez ótimas defesas.

Na segunda etapa, Caçador conseguiu marcar em uma jogada bem trabalhada em que Seco converteu. Atrás no placar, Xaxim colocou goleiro linha e em uma jogada manjada de linha de fundo conseguiu empatar.

Faltando 1 minuto para terminar, Xaxim insistiu no goleiro linha e conseguiu a virada. Caçador cometeu a 6ª falta e, no tiro livre, os xaxienses ampliaram o marcador.