Search
Close this search box.

Caçador perde a primeira, mas decide a final da Liga Catarinense Futsal, em casa

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

A equipe de Caçador até jogou bem, mas acabou sendo derrotada, de virada, por 7 a 6, pelo Niju/Acessocar, de Chapecó na primeira partida da final do returno da Liga Catarinense Futsal – Série Bronze, no ginásio Ser Aurora, na casa dos adversários.

Seco, Leo e Rafa marcaram para os caçadorenses, que pressionaram do início ao fim, mas acabaram sendo surpreendidos pelos adversários.

No jogo de volta, que ainda não tem data definida, os caçadorenses precisam de uma vitória simples para levar o jogo para a prorrogação. Em caso de empate na prorrogação, penalidades. Já a equipe de Chapecó precisa de um empate no tempo normal para ficar com o título por vencer os dois turnos.