Caçador Moto Clube participa da 1ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Enduro

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

moto clube

Marcelino Ramos teve o privilégio de receber neste final de semana, 20 e 21, a 1ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Enduro. Mais de 100 pilotos se inscreveram e foram até a cidade das Águas Termais disputar a prova e deslumbra da natureza exuberante, principalmente das comunidades do interior.

moto clube

O Caçador Moto Clube foi representado pelos pilotos, Paulo Prigol / Eletro Paulo que ficou vice-campeão na categoria over 40 e Daniel Cordeiro/ pro cursos ficou em décimo.

A prova teve duração superior a 4h num trajeto de mais de 100km. A categoria “Master” foi a primeira a largar de frente ao Pavilhão de Eventos do Balneário.

A cada minuto saia um piloto para cumprir o trajeto que há muito tempo foi organizado e preparado pela comissão de prova. No retorno ao Balneário os pilotos passaram por obstáculos na avenida Beira Rio proporcionando um belo espetáculo ao público. Pela frente eles enfrentaram troncos de árvores, pneus e uma carcaça de veículo. A chegada e a premiação foi no Pavilhão de Eventos.

O Caçador moto clube estará realizando nos dias 27 e 28 de fevereiro a abertura da Copa Gêmeas do Iguaçú de motocross e velocross.