Caçador é campeão geral dos Jogos Regionais da 3ª Idade

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

Caçador ficou campeão da 21ª edição dos Jogos Regionais da Terceira Idade, realizada em Arroio Trinta.

No decorrer da competição Caçador conquistou três ouros com o voleibol feminino, Tiro masculino, três sete feminino. Três pratas na bocha masculina, canastra feminina e truco feminino. E um bronze no bolão 23 feminino.

“Caçador tem grandes atleta que sempre trazem conquistas para o município. Temos muito orgulho de nossos atletas”, destaca o secretário de Esportes, Cultura e Turismo, Enemir Corozzola.

O pódio geral ficou em primeiro lugar o município de Caçador com 160 pontos. Em seguida Ibiam com 150 e na terceira classificação fica Arroio Trinta com 140.