Caçador é campeã da etapa Centro-Oeste dos Joguinhos

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

Depois de cinco dias de competições de modalidades coletivas: futsal, futebol, handebol, basquete e voleibol a Etapa Centro-Oeste dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina chegou ao fim nesta terça-feira, 2, em Fraiburgo, com as definição dos últimos campeões do torneio: do futsal e futebol, ambos do masculino. Mas quem saiu feliz mesmo foi a equipe de Caçador que se consagrou como campeã geral da etapa com 39  pontos.

Os caçadorenses foram campeões no futsal feminino e vice no vôlei masculino, além de terceiro lugar no voleibol feminino.

No segundo lugar na classificação geral ficaram empatados Joaçaba e Lages, com 18 pontos, e em terceiro, Fraiburgo com 17 pontos.

A etapa Centro-oeste dos Joguinhos começou dia 28 de junho com a participação de 900 atletas com idade entre 15 a 18 anos de 30 municípios com um único objetivo: conseguir ficar entre as três primeiras colocações e garantir uma vaga para a etapa estadual da competição que será em Rio do Sul no período de 19 a 27 de julho em Rio do Sul.