Caçador conquista três medalhas de ouro na 2º etapa da Liga Meio Oeste de Tênis de Mesa

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

Caçador foi sede da 2ª etapa da Liga Meio Oeste de Tênis de Mesa, que aconteceu neste sábado,30, no ginásio da escola Paulo Schieffler. Foram 89 atletas na competição, entre eles, doze caçadorenses. Nossos atletas conquistaram o terceiro lugar na classificação geral da competição, com três medalhas de ouro, duas de prata e quatro de bronze.

Além de Caçador, competidores das cidades de Videira, Fraiburgo, Campos Novos e Joaçaba também participaram do torneio. “Sediar um evento como este é uma grande honra, parabenizamos todos os competidores e agradecemos aqueles que nos auxiliaram a realizar este evento”, comenta o professor, Edevan Perego.