CAC empata em 2 a 2 com o Porto. Assista aos gols

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

O Caçador Atlético Clube empatou em 2 a 2 com o vice-líder Porto nesta quinta-feira, em Caçador. Embaixo de muita chuva e em um gramado encharcado, as duas equipes iniciaram a partida com cautela.

Mesmo assim, o CAC partiu para cima e sufocou o adversário, até tomar um gol de contra-ataque. Aos 23 minutos, o Porto abriu o placar com Zé. Aos 30, a bola foi batida de fora da área, acertou o travessão e, no rebote, o atacante do Porto, Yan, aproveitou para ampliar.

O CAC continuou pressionando, mas o gol não saiu no primeiro tempo. O CAC só chegou ao 1º gol depois da cobrança de falta de Sadan. Ele cruzou da esquerda para a área, na confusão, a bola bateu no chão e entrou.

O segundo gol foi praticamente igual o primeiro. Sadan mais uma vez bateu falta e o zagueiro Rodrigão cabeceou contra o próprio gol.

O técnico Caçapa até colocou Gima no lugar de Ildemar e Jackson no lugar de Neto Brasão, mas o Porto suportou a pressão do Tricolor.

Zé ainda foi expulso no final da partida e Rodrigão levou vermelho depois que terminou o jogo.

A renda da partida foi de R$ 2.635,00 e os custos de R$ 4,085,00.

O CAC joga neste domingo, mais uma vez em casa, contra o Imbituba. Com 5 pontos, o time de Caçador precisa vencer para chegar à 7ª posição e passar o próprio Imbituba.