Brasil perde para a França por 2×1 na Copa do Mundo Feminina

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

O Brasil perdeu para a França neste sábado (29) na segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo feminina. O gol de Wendy Renard, na reta final, garantiu a vitória da França por 2 a 1.

Com a conquista, a seleção francesa feminina mantém a invencibilidade acima do Brasil. São 12 jogos sem perder para a Seleção brasileira, com sete vitórias e cinco empates.

As francesas abriram o placar com a atacante Eugénie Le Sommer, aos 17 minutos do primeiro tempo. O Brasil só conseguiu empatar com o gol de Debinha, aos 11 minutos do segundo tempo. Porém, em um escanteio, a zagueira Renard garantiu a vitória para a França, marcando o segundo gol.

Na última rodada, França vai pegar o Panamá na próxima quarta-feira (2), em Sidney. O Brasil terá que buscar a classificação para as oitavas de final diante da Jamaica, em Melbourne.