Avaí/Kindermann vence o Atlético-MG de virada pelo Brasileirão Feminino

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

A segunda vitória no Brasileirão Feminino veio para o Avaí/Kindermann. Enfrentando o Atlético-MG na tarde de domingo (7), em Caçador, as Leoas venceram de virada por 3 a 2 em jogo válido pela 10ª rodada da competição.

Quem abriu o placar foi o time visitante com Bia Cotrim que, no primeiro tempo, foi a única a balançar a rede. Já na segunda etapa, a goleira Bia Nicoleti brilhou ao defender o pênalti que poderia deixar o time mineiro com ainda mais vantagem.

Depois da defesa da goleira, as Leoas foram para cima e viraram o jogo. Joy empatou e Ximena Velasco colocou o Avaí/Kindermann na frente.  Lourdes Gonzales ainda ampliou a conta antes que Guerra marcasse o segundo gol atleticano.

Com a vitória, o Avaí/Kindermann chega a 7 pontos, três a menos do que o Real Brasília, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, a equipe catarinense entra em campo fora de casa. O time encara o Ceará no domingo (14), às 15h.