Avaí/Kindermann perde para a Ferroviária na última rodada do Brasileirão Feminino

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

Depois de uma grande recuperação na reta final que garantiu a permanência na primeira divisão, o Avaí/Kindermann, que vinha de cinco vitórias, foi derrotado pela Ferroviária por 3 a 0 na tarde desta segunda-feira (12) e deu adeus à classificação no Brasileirão Feminino.

O time catarinense precisava da vitória e de um tropeço do Cruzeiro para avançar, mas as Leoas foram superadas pelo time paulista, que terminou a primeira fase na terceira colocação.

Avaí/Kindermann perde e dá adeus ao Brasileirão Feminino

Os gols saíram apenas no segundo tempo, mas logo aos 2 minutos, Lelê aproveitou sobra na área e abriu o placar para as donas da casa. O segundo saiu dos pés de Eudimilla, que recebeu passe de Sochor e tocou para ampliar. Já aos 43, Suzane aproveitou sobra na pequena área após cruzamento e colocou no fundo da rede para fechar a vitória paulista.

Com o empate, o Cruzeiro conseguiu garantir a última vaga às quartas de final. Além do time mineiro, oitavo colocado, avançaram o líder Corinthians, Palmeiras, Ferroviária, Santos, Flamengo, Internacional e São Paulo.

O Avaí/Kindermann termina em 10º e com uma campanha de recuperação para se garantir na Série A1. Bahia, Athletico-PR, Real Ariquemes e Ceará foram rebaixados.