Acabou o jejum: Avaí/Kindermann vence o Grêmio no Brasileirão Feminino

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

O jejum acabou e a primeira vitória do Avaí/Kindermann no Brasileirão Feminino veio. E veio com direito a emoção e gol nos acréscimos. Jogando em casa, as Leoas derrotaram o Grêmio por 2 a 1 na tarde de domingo (23), em Caçador.

Os gols saíram apenas no segundo tempo. No início da segunda etapa, o gol saiu após lançamento da defesa. A bola sobrou para Baião, que passou pela marcação e tocou em Brendha livre. Ela tirou da goleira e bateu para abrir o placar.

O empate do time gaúcho veio aos 41 minutos. Raquel Fernandes acertou belo chute no ângulo para deixar tudo igual. Mas, o Avaí/Kindermann continuou buscando a primeira vitória e ela veio no último lance de jogo.

Dani Ventura fez a bola explodir no travessão, mas sobrou para Vero Riveros, que colocou no fundo da rede e sacramentou a primeira vitória das Leoas. Com o resultado, o time chega aos 4 pontos.

O Avaí/Kindermann continua na zona de rebaixamento, na 14ª colocação e, agora, tem um desafio fora de casa. O time viaja para enfrentar o Real Ariquemes no sábado (29), às 16h30, em Rondônia.