Avaí/Kindermann é superado pelo Inter e segue na zona de rebaixamento do Brasileirão Feminino

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

Seis rodadas já se passaram no Brasileirão Feminino e a vitória ainda não chegou para o Avaí/Kindermann. O time de Caçador enfrentou o Inter no sábado (1º) e foi superado por 3 a 2 em jogo que aconteceu no CT de Alvorada. Com o resultado, as Leoas continuam na zona de rebaixamento.

O primeiro gol das coloradas foi da zagueira e capitã Bruna Benites aos 8 minutos. Mileninha, que veio do banco de reservas marcou dois gols em dois minutos. O Avaí/Kindermann cresceu no jogo e Limpia Fretes marcou dois em três minutos. Aos 27 após cobrança de escanteio e, aos 30, em belo chute de fora da área.

Apesar de melhorar na partida, as Leoas não conseguiram buscar o empate e a primeira vitória.