Kindermann perde para o Centro Olímpico

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

O Kindermannn/Uniarp/GGNet/Caçador perdeu por 6 a 0 para o Centro Olímpico no Estádio do Pacaembu. A equipe caçadorense começou o jogo melhor e Andressa em cobrança de falta quase marcou aos dois minutos. Porém, aos seis minutos, o Centro Olímpico marcou o primeiro gol com Gabi Zanotti, ex- Kindermann, aproveitando rebote.

O Kindermann sentiu o jogo e o segundo gol veio aos 12 minutos com Andressa Alves em cobrança de falta. O Centro Olímpico seguiu na pressão e aos 20 minutos, em chute de Erika, Lelê fez um milagre salvando o Kindermann. Aos 30 minutos, Djeni quase descontou para o Kindermann chutando de fora da área. Aos 39 minutos, Maurine em cobrança de falta marcou o terceiro gol para o Centro Olímpico.

No segundo tempo, o Kindermann voltou com Mayara e Gabi Portilho no lugar Julia e Djeni. E foi numa jogada iniciada por Mayara, que Dayane lançou Paty e essa cruzou paga Gabi quase marcar. Aos 11 minutos foi a vez de Dayane Rocha levar perigo ao chutar a esquerda do gol. Aos 13 minutos, resposta do Centro Olímpico e chute de Erika pra milagre de Lelê. Aos 14 minutos, em novo escanteio, a bola sobrou para Erika mandar para o gol.

Na sequência, jogada pela esquerda e cruzamento pra área, Gabi chutou e marcou o quinto gol do Centro Olímpico. O sexto gol foi marcado em nova cobrança de falta. Ainda aos 41 minutos do segundo tempo, Paty deu belo drible no zagueiro e tentou chute do meio-campo por cobertura, mas a bola foi pra fora, passando perto do gol. Quase golaço.

O Kindermann ainda teve chance com Patricia e Dayane, mas a bola realmente não queria entrar. Fim de jogo Kindermann 0 x 6 Centro Olímpico.

O vice-presidente Richard Kindermann reconheceu a superioridade do adversário, mas lembrou que há cinco dias a equipe não treinava devido as chuvas que impedem o uso do gramado do Estádio Municipal.

O jogo da volta será no próximo domingo em Caçador.