Debaixo de muita chuva, CAC vence no Juniores e perde no Juvenil

Notícia Hoje

As informações mais atualizadas de Santa Catarina, do Brasil e do Mundo!

Compartilhe

O Caçador Atlético Clube disputou, neste sábado, 9, duas partidas pelo Campeonato catarinense das categorias de base da segunda divisão, no estádio municipal de Caçador.

No primeiro jogo da tarde, os meninos do juvenil do CAC não suportaram a força do Biguaçu/Canoinhas e tomou uma goleada de 5 a 1. Esta foi a segunda derrota da equipe nesta categoria.

Já o segundo jogo foi marcado pelo equilíbrio das equipes juniores, num gramado totalmente encharcado, onde toque de bola e técnica ficaram prejudicados, mas valendo-se mais da força e raça, ambas as equipes levaram perigo a meta adversária, mas o primeiro gol do Caçador veio depois da boa jogada do estreante Wesley Paraná que avançou pelo setor esquerdo de ataque, invadindo a área e foi calçado pelo zagueiro do Biguaçú, pênalti marcado e convertido pelo capitão Pasa aos 17 minutos do primeiro tempo.

Depois do gol na primeira etapa, ambas equipes tiveram boas chances de gol e até mesmo com uma bola na trave de cada lado. Então, veio segundo tempo e logo aos 4 minutos os visitantes chegavam ao empate também de pênalti.

Aos 28 minutos, o CAC teve um gol anulado, mas seguiu pressionando o Biguaçu, sendo que o gol da vitória veio aos 40 minutos depois da bola cruzada na área dos adversários a zaga afastou, mas no rebote, da entrada da área, o lateral Wesley Gomes fez de primeira o gol da vitória que comemorou os três pontos.

No próximo final de semana, o Caçador joga em Porto União contra a equipe local, valido pela terceira rodada do Catarinense. Já na classificação os juniores estão em segundo lugar com três pontos, com uma vitória e uma derrota e o Juvenil na última colocação, pois ainda não somou pontos.