Notícia Hoje

Avaí/Kindermann sai na frente, mas é superado pelo Corinthians, em SP

Avaí/Kindermann retorna para retomar os trabalhos visando a estreia no Catarinense de Futebol Feminino

Jogando a última rodada Brasileiro Feminino A-1, o Avaí/Kindermann foi superado pelo Corinthians, no Parque São Jorge, em São Paulo, nesta quarta-feira, 21. As leoas saíram na frente abrindo o placar no início do primeiro tempo.

O jogo começou com o Corinthians indo para cima das visitantes e aos 2min, Lourdes aproveitou a goleira corinthiana adiantada e facilmente mandou a bola na rede abrindo o placar.

O jogo seguiu com o Corinthians pressionando, mas o Avaí/Kindermann conseguiu segurar a pressão com uma marcação mais defensiva. Mas aos 30min do primeiro tempo, Vic Albuquerque, aproveitou a bola e na frente do gol de cabeça furou a defesa da goleira Maike.

O primeiro tempo terminou tudo igual para as duas equipes.

No retorno para o segundo tempo, o Corinthians manteve a pressão e as leoas se mantiveram na marcação mais defensiva. Conseguiram segurar a pressão das donas da casa que buscaram virar o jogo.

Aos 36min, Jenifer, que entrou em campo no segundo tempo abre a vantagem sobre o Avaí/Kindermann. Logo em seguida, aos 38min, Novamente Jenifer, com a mesma jogada anteior, aumentou a vantagem do Corinthians, fechando 3 a 1.

O Avaí/Kindermann se despede do Campeonato Brasileiro Feminino A-1, mas retorna à Caçador e segue os trabalhos visando a estreia no Campeonato Catarinense.